Thoughtful Thursday – Rezeptidee (Mai)

Symbolbild zum Artikel. Der Link öffnet das Bild in einer großen Anzeige.
Bild: Mathias Neubauer, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH

Schoko-Bananen-Cookies

Wie wäre es mit leckeren und schnellen Muffins?

Zutaten:

  • 2 Bananen
  • 80 g zarte Haferflocken
  • 60 g Schokoladentropfen (gibt’s auch als vegane Variante, ersatzweise fein gehackte (vegane) Schokolade)

So geht’s!

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen. Die Bananen mit einer Gabel zu einem feinen Püree zerdrücken.
  2. Die Bananen mit den Haferflocken mischen. Die Schokoladentropfen untermischen. Die Masse in 10 Portionen auf dem Backblech verteilen.
  3. Die Schoko-Bananen-Cookies 15-20 Min. im heißen Ofen (Mitte) backen, dann leicht abkühlen lassen und reinbeißen.

Viel Spaß beim Zubereiten!